люби люби люби благодари

лишь любовь проверяет любовь
 и в любви главное состояние
 любви состояние-это не счет в банке
 состояние это полет души
 бесценен он
 и что грустить ты ведь летишь
 благодари
а не грусти
 отпусти
твое от тебя никогда не уйдет
 и в вечности найдет
и полетит за тобой на край
 и за край
ты   осознай и люби люби люби 


Рецензии