Улыбнись

Не грусти, не надо. Улыбнись!
Не беда, что птицей мчатся годы.
Ты им вслед с улыбкой оглянись
И забудь про прошлые невзгоды.
Впереди нет места для тоски,
Разрешимы всякие задачи.
Пусть ложится иней на виски,
Не помеха он твоей удаче.
С мужем путь прошли до серебра,
 Вместе с ним и впредь вы счастья ждёте.
Без потерь душевного добра
Вместе и до золота дойдёте.


Рецензии