В любви всегда виноваты двое

В любви всегда виноваты двое,
ведь мы вместе чего-то стоим
и тут летим, выходя из строя,
в пропасть, ниже, ещё чуть-чуть.

Главное - это не жить в обиде,
даже если её увидел
или его среди всех событий,
терпи, забудется и пройдёт.

Каждая вещь на прибитой полке
терзает пальцы тупой иголкой,
стегает швы каждой ночью долгой,
ты спи, красавица, я прийду

Во снах я выясню все про нас,
я попрощаюсь в последний раз,
улыбнусь в ответ паре этих глаз.
Здравствуй, мой брат!
-сестра


Рецензии