друзьям

кто мы без друзей
 да никто
 одиночки в слезах и дырявых заплатках
 друзья-это ветер
высушат слезы
друзья-это живая вода
напоят радостью грезы
 друзья-это плодородная земля
 жизнью живою рядом с тобою
 и в грозы и в холода Да!
На подвиги вдохновят
во имя любви

 Я обожаю ВАС Мои самые любимые Друзья!
 


Рецензии