Потерю свою вечно ищем
Потери не мерено мест,
И место потери кладбище,
И вечный на кладбище крест.
В тоске мы по кладбищу бродим,
Где в сердце поставим заслон,
И нашу потерю находим,
И низкий потере поклон.
Ты помнишь, святая потеря,
Как были все счастливы мы,
И в вечную жизнь все мы верим,
И в свет мы шагали из тьмы.
Но все пролетит однозначно,
Как хлесткий топор палача,
Увы, даже смерть не прозрачна,
Потухла, как в церкви свеча.
А помнишь веселые шутки
И праздничный смех тех друзей,
Где жизнь разделил на минутки
С тоскою не прожитых дней.
И крест поклонился печально,
И пройденных лет не замечу.
Несет это кладбище тайну
И вечный поклон им: "До встречи".
Свидетельство о публикации №116010809960