Ель стоит

 (для детей)

На поляне среди леса
Ель стоит. Зачем, известно.
Непростая ель, в нарядах.
Что же ей для счастья надо?
Надо, чтобы с ней дружили,
Меж собою дружно жили.
Чтоб водили хоровод
В эту ночь под Новый год!


Рецензии