Блеск звезды

Тусклый луч луны играет на берёзе,
Блеск звезды в созвездии ковша,
И застывшие сосульки,словно слёзы,
Снег кружился веером шурша.

Гасли огоньки в посёлках дальние,
Электричка простучала в тишине,
Белым пухом занесло часы вокзальные,
И никто не вспомнил обо мне.

Старый сад поник в сугробах снежных,
День ушёл,устало так дыша,
На губах лишь поцелуй остался нежный,
Блеск звезды в созвездии ковша.


Рецензии
Красивая зимняя грустиночка. Понравилось, Саша.

Альфира Зайнутдинова   08.01.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   08.01.2016 20:21   Заявить о нарушении