Ночная смена

МЕТЕЛЬ КРУЖИЛАСЬ,КАК МОГЛА,
ВСЮ НОЧЬ НАД МИРОМ КОЛДОВАЛА.
СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ НЕ СПАЛА,
ДОЛГИ МОРОЗУ ОТДАВАЛА.

УКРЫЛА ЗЕМЛЮ СЕРЕБРОМ,
КУСТЫ ПОВСЮДУ К НЕЙ ПРИГНУЛА.
ДЕЛИЛАСЬ НАЖИТЫМ ДОБРОМ.
ПОД УТРО,КАЖЕТСЯ. УСНУЛА.

МОРОЗ БЫЛ КРАЙНЕ УДИВЛЁН-
ВОКРУГ ТАКАЯ ПЕРЕМЕНА!
ОТВЕСИЛ НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН,-
ЗАКОНЧИЛАСЬ НОЧНАЯ СМЕНА.


03.01.2016 Г.


Рецензии