Кежме
Ушла, родная, ты под воду.
Нет, не сама, не утопилась,
Ведь созидать ты торопилась.
Настиг потоп неумолимый,
Нашёл тебя, деньгой гонимый.
Считают деньги толстосумы,
Не о тебе давно их думы.
Но знайте – Кежма год от года
Хранима в памяти народа.
Кежма* - затоплена водохранилищем ГЭС.
Свидетельство о публикации №116010809839