Ветераны комсомола

Да ветераны, да седовласы,
Помним вступленье - девятые классы,
Мы с комсомолом шагали по жизни
И познавали просторы Отчизны.
вято пламя горелов
Стройкам давали ударные темпы,
Были не падки на комплементы,
Верили в дружбу, Отчизне служили,
Так мы в Союзе трудились и жили.

Наших девчонок мы нежно любили,
В лунном сияньи с ними бродили,
Шепотом тихим в любви признавались
И комсомольские свадьбы игрались.

Жили достойно в мечтах и заботах,
Были активны в труде и на слетах,
В наших сердцах свято пламя горело,
Гордо несли комсомольское дело.

               октябрь, 2013 год.


Рецензии