Какого черта...

Какого черта ты сманил
Меня нечаянно
Разрушил пряничный мой мир
С посудкой чайною

Какого черта ты любил
Душой тряпичною
Смеясь, руками теребил
До неприличия

Какого черта ты разбил
Надежду робкую
Меня, как куклу, положил
Назад в коробку

И, очевидно, будешь рад
Улыбке стертой
Какого черта ты женат
Какого черта…


Рецензии