Зарисовка

Снег запорошит все пути,
С утра метёт метелица,
Дома замёрзли не пройти,
Снега постелью стелятся.

Снега постелью стелятся,
А вечер с неба падает,
Прости, но мне не верится,
Что снег  тебя не радует.

Что снег  тебя не радует,
Он в облаках купается,
Метель  победу празднует,
Зима в санях катается.

Зима в санях катается,
Что будет всё исполнится,
Снега сойдут, с них станется,
Что будет, то и вспомнится.

08-01-16


Рецензии