путь и баланс

"Путь и  баланс"

На  многих играя  свирелях
Ищу  тот  единственный  лад,
В  котором  нет  дум  о  потерях
В  котром  нет  звука  назад.
В  котором  идя  по  канату
Легко  балансируя  в  такт
Я   чувствую  мира  награду
Канат  под  ногами  как  факт.
И  я   доверяю  движению
И   верю:  меня  Бог  хранит
И  держит  на  каждом  сомнении
Так  крепко,  что  Дух  мой  гранит.
В  миг…  пропасть  в низу  исчезает,
А  страхи  бегут   из-под  ног
Эх!…  радостно  Мир  открывает
Красу  безграничных  высот.
И  я  достигаю  желания
Не  потеряв  в  мелочах
Всю    красоту  понимания
Что   жив  и  стою  на  ногах.
И  ветер  уж  мне  не  помеха,
А  помогает  в  пути
И  в сердце   сознание   успеха
Желание   быть  впереди.
 9.07.2013 г. Казахстан. Уральск.


Рецензии