На пони прокатиться

 (для детей)

Хотел на пони как-то раз
Я сесть и прокатиться.
Но получил на то отказ –
Не надо торопиться.
Чтоб пони жалобно не ржал
И как листочек не дрожал
Мне б приласкать его, обнять
И думы грустные понять.
А он, в ответ на доброту,
Меня прокатит, хоть версту.


Рецензии