Пустота остылости

Была любимой ты, а может, не любимой.
Но я всю жизнь свою тебе готов отдать.
И ты – в рассвете утра – всегда была мне милой,
И исстрадалася в страстях кровать!

И мы с тобой расслабленно утихли,
И пот любви стекал с твоей щеки в мою,
А тело, ощутив всю радость нашей жизни,
Всем органам сказала: «Я – пою!»

Мгновения уходят! Ты приходишь,
Как блеск огней ненужных городов.
Я понял всё! Был праздник, ты уходишь,
Оставив пустоту забытых слов.

Примечание.
Это не было бы написано, если бы не изумительная помощь
Татьяны Ивановны Ивиной.
Добрый гений и в Африке - не татарин!


Рецензии