Нам вечности не хватит всё понять

Нам вечности не хватит всё понять
Откуда, как,
В какой же миг всё сотворилось.
Сознание наше не готово
Информацию принять
Для этого сознание необходимо
До божественного нам расширить!

И как нам это сделать, как принять
Коль мы и тела своего не знаем.
Не можем мы процессом управлять
Пустили всё на самотёк,
Боясь лишиться удовольствий.

Мы тело принимаем, как игру
И всё внимание лишь телу уделяем.
А то, что там внутри душа живёт
Об этом лишь гипотезы мы строим.

А вот душа есть главная Начал!
И дух, который в той душе
Дарует искру они и есть та
Постоянная Величина,
Что вечная и не поддаётся тлению!


Рецензии