на стих В сердце светится твой огонек Ирина Алекса
Улыбнусь и покажется стар
этот мир, так знакомый с детства...
Я,наверное, Бог мой, устал,
и душа моя хочет согреться...
Я бы мог в этой жизни упасть
и в страданьях пройти сквозь муки...
Но Твоя,Боже мой,благодать
снова падает в слабые руки...
И я знаю, меня ведь спасет
Твоя сила и Вера в сердце,
в сердце светится Твой огонек,
и отчаянью нету в нем места.
Ирина Александрова Ивушка,
Я сквозь слезы смотрю в этот мир,
Старый он будто в дырах заплата...
Завтра снова идти, будто в тир,
И стрелять будут как за растрату...
Я не буду по жизни гадать...
Всё равно, уж ведут до конечной...
Божья это иль чья благодать?
Пуля -дура, сказал поэт вечный...
Я не знаю, что может спасти...
Просто всё, как по кругу, в живую...
Не могу я тебя здесь найти...
А любить- не умею другую...
Свидетельство о публикации №116010809716
Ирина Александрова Ивушка 03.12.2018 00:10 Заявить о нарушении