Жизнь - смешная и черная шутка

Ты назвала меня просто - предатель.
Я улыбнулся и дальше пошел.
Ты отвернулась годы спустя,
Когда я к тебе подошел.
Я так и не узнал твое настоящее имя.
Мне было тепло с тобой.
У солдат за спиной кто-то плачет -
А я слышу чей-то смех за спиной.

2016 г.


Рецензии