Разбуди ты меня завтра рано

Разбуди ты меня завтра рано -
На рассвет я должна посмотреть.
И росою, с утра, я умыться -
Улыбнуться своим, я, местам.

Я к сыночку приехала в гости -
Обнялись мы как прежде с тобой.
Напою материнской - любовью -
Накормлю, я, мудрёной едой.

Я сегодня, так рано проснулась -
И умылась росою - с утра...
Разбудило, меня, моё сердце -
Улыбнулась своим, я, местам.


Рецензии