Земные ангелы

Земные ангелы не оставляют след
бредут сквозь нас не подымая  очи
сквозь ложь, невежество и порчи
сквозь боль несут безмолвно свет

Земные ангелы, на ваших лицах стыд
за нашу алчность, глупость и пороки
за всё безумные эпохи
здесь жизни нет, на небо путь закрыт

Земные ангелы, молюсь за вас и плачу
не ровен час, пойду за вами в след
искать себя, искать на всё ответ
я это понял, я не смогу иначе


Рецензии