Титры

Безмолвные мои мечты,
Мечты без права воплощения.
До глубины моей звезды,
До высоты, без изменения.
Мы можем что то пожелать,
И даже может что то сбыться.
Но выше пьедестала стать,
Не можем, чтоб потом не скрыться.
Не скрыться от людской молвы,
От тщетного к себе внимания.
Рассказывая наши сны,
Не ожидая понимания.
И потому мы промолчим,
И потому оставим титры.
Тому кто впишет к ним,
Не существующие рифмы.


Рецензии