В бору сосновом
Белым бело, но серо настроенье!
Ведь два пути зовут из дальних далей
Всех тех, кого здесь ждать давно устали.
В бору сосновом детство пролетало!
Его страницы память в нас листала.
Итог листаний мы не ожидали.
А в дальних далях нет того, что ждали.
В бору сосновом путаются мысли.
Пишу об этом в переносном смысле.
Скажу, чтоб суть письма вы не гадали:
«Все мысли перепутались от дали».
Свидетельство о публикации №116010809617