Бухта радости

В водовороте дней и судеб,
Прекрасен был души полет.
Как будто сердце - главный бубен,
Играл немыслимый фокстрот.

Душа - красавица земная,
Парила в танце не спеша.
Она - великая, святая,
Прекрасный замок из стекла.

Ведя меня с собой по жизни,
За поворотом, поворот.
Мы поднимались вместе к выси,
Под самый жизни небосвод.

Я понимаю как живу,
К чему стремлюсь и что желаю.
Я к бухте радости плыву,
Стихи любви своей слагаю.

©Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии