Бесятся с жиру...

Бесятся с жиру миллионеры,
Деньги не знают стыда и веры.
Всё продают, на товар был бы спрос,
Как и товар, при деньгах, не вопрос.

Бесятся с жиру слуги народа
И не видать, в болоте том, брода.
Делят, кромсают страны каравай,
Ждёт, по отчётам, её земной рай.

Мир подобен, среди чумы, пиру,
Только народу всё не до жиру.

18.12.2015


Рецензии
В точку! На все 100%!

Василий Герниченко   02.05.2019 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.