Басни никого не учат

"А, Васька слушает и ест",   (Крылов "Кот и повар")
Как будто про кабмин наш, текст
Писал Крылов за сотню лет.
Кого-то учат басни? Нет.
Литература в них одна.
Живут и Васька и Лиса.    (Крылов "Лиса-строитель")
      08.01.16г


Рецензии