Законы Света
Пороки тьмы…
Кто за закатом…
Кто пред рассветом…
Кого то в сети…
По ком то плети…
Законы греют…
Пороки душат…
Землю не пашут…
Войною рушат…
Весною сеют…
Желание кушать…
Уста не смеют…
Когда вас душат…
Жизнь не в прокатах…
Над ней потеют…
Которых душат…
Сказать не смеют…
Ушами слушать…
Как волки блеют…
Врачи в халатах…
Сердцами тлеют…
Знать войны света скоро созреют
Свидетельство о публикации №116010809546
Знать не могли
До чего доживёмся,
И от детей
Молча прячим глаза...
Дай Бог вам силы,
Людям - от Солнца,
И помогай вам
Родная Земля.
*©афина аклидис
Афина Аклидис 20.01.2017 21:01 Заявить о нарушении