Новогоднее К грядущей годовщине октябрьской контр-

Звезда на Елке,
Гирлянды-цепи...
И люди-Волки,
Ужасны цели...
Главная елка страны,
Где под забором хоронят,
Приказчиков Сатаны,
Где разум в безумии тонет...
Там мрачный мертвец-
Есть праздника дух,
И режет мой слух,
Что из сотен сердец,
Крики детские "Die!"
Оглашают дворец,
Навсегда потеряли мы Рай,
И ужасен наш будет конец...

Под мумии взором
Чуть менее века
Покрыта позором
Судьба человека...


Рецензии