Комсомолу - 95 лет!

Комсомол - знамя юности нашей,
Мы тобою гордимся всегда,
Седина пусть виски украшает,
А душа-то у нас молода!

Помним юности нашей все песни,
Разговоры друзей у костра,
Как сидели, огнем любовались,
Искры к небу крутили ветра.

И целинное дружное братство
В нашей памяти свято храним,
Нас сегодня немного осталось-
В новый день добрый путь молодым!

Помним отзвуки славного БАМа,
Помним космоса наши мечты,
Как Гагарина Юру встречали,
Украшали дорогу цветы.

Славных дел в комсомоле немало,
Не наступят забвенья года
И героев своих - комсомольцев
Будет помнить Россия всегда!

               октябрь, 2013 год.


Рецензии