Между нет и да

Твои вопросы будут жёстче жести,
мои ответы проясняют мало.
Ты - математик (в меховой горжетке),
которая Исаева снимала.
Любимый фильм тогда был чёрно-белый.
И ты, полутонов не признавая,
всё хочешь, чтобы я свой выбор сделал,
всё говоришь, что я иду по краю.
Но сериал Мосфильм давно раскрасил.
Я объясню, поскольку ты не в теме,
что между "нет" и "да" бывает праздник
и фейерверк из тысячи оттенков.


Рецензии