Пейте ряженку

Люблю ходить я в магазин,
Чтоб посмотреть на водку.
При этом нюхать мандарин
И думать печь шарлотку.
Люблю пройтись. Бутылки в ряд
Глядят с тяжелых полок.
Ликёров липких злой отряд.
Коньяк , "вино за сорок".
Иду к салатам через них
Нискольно не вздыхая.
Всех помню я. Вот это - крик
"что в чашке вместо чая?".
Вот это - "я боюсь летать".
Вот это - "не боюся".
И это.... "мне на всё чихать",
(Под это я...)
Сейчас.... договорюся.
Вот это - "о, какой бардак",
"по этому не пью я",
Вот это - "не попасть впросак".
Краснею я.. рифмуя.. :)
Да, стаж нелегкий не пропить.
Волшебная водица.
Представьте, как печально жить.
Когда нельзя напиться. :)

Авторское прочтение тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=36674


Рецензии