предательство и преданность

"Предательство   и  преданность"
(размышление о родовых кланах)

Какие  странные  мотивы
В  ночи  всплывают  как  во  сне,
Я  слышу  рассуждения,  думы 
О том,  что  не  подвластно  мне:
Какие  есть  границы  дружбы
Иль  преданности, иль  дележа?
И  кто,  когда  задумал  сроки
Кто  сколько  должен:  где?,  когда?
Один  готов  бежать  в  «другое»
Оставить  путь  и   навсегда
Уйти  от  сказанного  в  слове
Не  доверять  своим  шагам.
И  где  предательства  мотивы
Того,  что  происходит  в  дне,
И   как  найти  внутри  те  силы,
Что  не  дадут  страдать  Душе.
Простая   преданность  в  начале
Рождает  протестантский   Дух,
Свободы  нет,  она  пропала
И  хочется  Душе  вздохнуть.
И  Разум  ищет  аргументы
И  Власть  мне  хлещет  по  щекам
Гордыня  поставляет  «темы»
Ты  ударяешь  по  друзьям.
Ты  ударяешь  с  дерзкой  силой,
Накопленной  за  много  лет,
И  скрытой  за  иной  причиной,
Грядущей   за   другой  «обет».
Он  дан  Душой  был  «Родословной»:
Счастливым  сделать  тех  двоих,
Что  дали  жизнь  без  предисловий
Расплачиваясь  за  других.
Долг  платежом  по  их  «понятиям»
Вернуть  должны,  те  кто  пришли…
В  кредитах  «быт»,…  жить  «личным  счастьем»,
Ты   «родословной»   оплати.
Вот   так  произошла  подмена
Любви  -  предательством  во  Лжи,
Душа  попалась  в  сети    «Клана»
Придется  жизнью  оплатить.
Родителям  Душой  ты  предан,
А  в  «родословной»  те  давно
Оставили   «живые   темы»
«Быт»  превратил  их  Дух  в  «дерьмо».
"Плутонианская"  то  схема:
Через   предательство  Души
Заложить  в  Род  больное  «семя»,
Тем  самым  Бога  удалив.
Душа  в  долгах,  она  все  знает
И  принимает  тот  обман,
Который  по « тюремным  схемам»,
Живет  в  кредит,  и  «Клан»  -  «Пахан».
И  в  ожидании  наказания
За  этот  первородный  грех
Сажает  Душу  на  распятие
Не  разрешение  на  успех.
И  если  многое  дается
Тебе  за  преданность  другим,
То  тот  «Пахан»   уже  смеется
Твой  Дух  предательством  раним.
И  что  теперь,  и  как  родиться
И  ценность  в  жизни   не  терять?
И  как  в  вине  не  утопиться?
И  как  детей  на  свет  позвать?
Когда  уже  в  начале  предан,
Предательством   живет  «Зерно»,
И  на  друзей  «Пахана»  схемы
Наложили  свое  «Ярмо»!?...
Тут  Честностью  лечиться  надо
И  доверять  своим  друзьям,
И  не  давать  своей  Гордыне
Распоряжаться  тут  и  там.
И  посмотреть  кто  в  этом  мире
Как  ценность  поднял  из  «дерьма»
Очистил,  огранил  и  шире
Открыл  возможности  «Зерна».
И  «родословной»  не  жалея
Предательством  назвать  ту  Ложь,
Которой  Души  оскверняя,
В  друзей  своих  бросаем   нож.
 
10.10.2012 г.
 


Рецензии