Творение Бога...

Люблю тебя, ведь ты творение Бога,   
Ты света луч, в кромешной темноте.   
Мне без тебя родная очень одиноко,   
Любовь стрелой пронзила сердце мне.   
Люблю тебя, ты ангел дивной красоты,   
В тебе нашёл родная свой покой на век.   
С тобой в реальность превращаются мечты,   
Ты самый лучший в мире правда человек.   
Люблю тебя, ведь ты любовью душу согреваешь,   
Мне без тебя, весь этот свет совсем не мил.   
И чувства мои нежные к тебе уже не скроешь,   
Я до тебя совсем родная вовсе не любил.


Рецензии