Видение

    Всепроникающим потоком
В ущелье  гор ,стремясь войти
Дул ветер , заряженный током,
Туман сметая на пути.
                И обнаженные отроги
Вдруг успокоили его,
И он теперь уже не строгий-
Нежней и ласковей всего.

                Щекотной свежестью желанной
Смешался с горным ручейком,
Где дивная моя Светлана
Покровы скинула тайком.

                Они резвились, ну как дети -
Ручей разбрызгал ветерок
И деву искупали эти,
Блаженства постигая срок.
               
                Как завороженный виденьем
Красы невиданной  стою,
А птицы в поднебесье пеньем
сопровождают страсть мою.


Рецензии