Задремали звёзды золотые
Посмотреть на небо и на звёзды.
Задремали звёзды - золотые...
Не хотят светить сегодня что - то.
Под устали что - то нам светить -
И упасть не хочет - ни одна...
Я, хотел, желанье загадать...
Задремали звёзды все на небе.
И стоят не двигаясь - совсем -
И не светят звёздочки - на небе.
Я, хотел, желанье загадать...
Задремали звёзды - золотые.
Свидетельство о публикации №116010809458