Прощаю всё

Всем всё прощаю
в прощённое воскресение
хоть и со скрипом
преодолевая чувство мщения

Прощения раздаю
всем друзьям, любимым
этот подарок им дарю
как дарят цветы милым

Тебе прощаю всё
но не гордись
измены не прощу
попробуй ка влюбись
на дне сыщу

а может тебя любя
чтоб не терять тебя
опять прощу


Рецензии