К

Зачем выпиваешь ночами холодными?
Думаешь это исправит проблемы судьбы?
Однажды приду,буду мерзнуть по окнами,
Но наверно напрасно! Там будешь не ты!

Там человек со своими грезами,
Что устал быть с ними один на один!
Смешные мечты прольются слезами,
Мысли твои, но не ты господин!

Ведь когда то сама стояла под окнами,
В надежде увидеть там свою мечту!
Теперь, как и я разливаешься строками,
Отдавая бумагам свою красоту!

Но ты знаешь дорогу,ты знаешь пути,
Но ты ведь летишь и тебя не спасти!


Рецензии