Товарищ Путин

Есть на карте одна большая страна,
На гербе её - двухглавый орёл,
Но больно она мне мила и родна,
Славными песнями я упоён.

Кто-то уехал в чужие края,
Кто-то ругает Отчизну вновь,
Прямо скажу:" Это не для меня!",
Здесь мой дом и здесь мой кров.

Я рад, что живу в великой стране,
И не оставлю её час беды,
Когда другой на чужой стороне
Дворы метёт или просит еды.

Всё снова вернётся на круги своя,
Счастье примет нас в свои объятия,
И как бы не старались наши вражья,
Преодолеем любые проклятия.

Я не приемлю очерненье страны,
На мир взираю, как патриот,
«Россия-Путин»-слова все верны,
И не поймёт лишь идиот.

Западным псам не сломить дух Руси,
Здесь доживём до доски гробовой.
Россия едина, истории сила,
Владимир Путин - он наш рулевой.


Рецензии