Земля дальневосточная

Земля дальневосточная - просторная, родная.
Окраина Отечества, для нас ты - центровая.
Рождённые в краях твоих, при воздухе таёжном,
Идём по жизни бодрыми, с задором молодёжным.

Земля дальневосточная - горда и деловита.
Ты красотой озёр и рек, как бисером расшита.
Сильна тайгою вековой, с душой раскрыла сопки,
В рождении к себе зовёшь, подняв на небо тропки.

И не возможно устоять перед такой красою,
Непобедимость есть в тебе, с энергией живою.
Ты свой характер раздаёшь, а мы с тобою - дети,
И будешь русскою всегда, пока живём на свете.


                06.01.2016 г.


Рецензии