Не думай напрасно!

Что жизнь моя праздник - не думай напрасно!
Что живу без оглядки - напрасно не верь!
Я вся в ожидании "ведро".Ненастье
Доли моей ,ты родной ,не измерь.

Снега и метели тебя пусть не тронут.
Дожди пусть твое не исхлещут лицо.
Пусть день не покажется темным ,как омут.
Одиночества пусть не замкнется кольцо.

Пусть громы и молнии мимо проскачут.
Затмение солнца пройдет стороной.
Пусть сердце твое от обиды не плачет.
Пусть ночь не покажется страшной бедой.

Что жизнь моя праздник - не думай напрасно!
Что живу без оглядки - напрасно не верь!
Не праздник, - сплошное ненастье.
Ты горькую долю мою не измерь!


Рецензии