Зонтик

Проливной лил дождик
На асфальт сухой.
На двоих лишь зонтик
Был на мостовой.

Они шли спокойно;
В своих мыслях словно
Плыли неспеша.
Оттого, что счастье!
Счастлива душа!

Я прохожей мимо
Пробегу стыдливо.
Как же это мило-
Средь бурь...Несуетливо...

Мимо пары проходя,
Опускаю взгляд:
Даже зависти глаза
Им не повредят


Рецензии