Война женщин за вес

Эта война не сродни миру,
На продолжении всех дней.
За красоту и чистый образ,
За женский образ на успех.
Чтоб всё в идиллии по взгляду,
Без бугорков и глянцем вид.
На теле трепетно изящно,
Когда в купальнике стоишь.
Всё так подчёркнуто в соблазне,
Всё в откровенной наготе.
Здоровьем пышет эта дама,
Без лишних провисов в кило.
Питанье только по порядку,
Нагрузки вечное на взлёт.
А бросишь труд таких стараний,
Так сразу в платье не войдёшь.
Размеры сразу маловаты,
Да и округлости во всём.
И вечный бой за эти взгляды,
За стройный блеск и вид мечтой.
      Александр.


Рецензии