Воспоминания

"Я долго ждал тебя,
Стоял на остановке,
Мерз...
Я помню, как пришла тогда,
Из глаз потоки слез...
Твои холодные руки,
Но горячее сердце...
Не обжигало,
Давало согреться".

"Квартира под крышей.
Закат провожали,
И мило о чем-то с тобою болтали.
И сколько бы лет мы встреч не искали,
Та самая первая навсегда рядом с нами".


Рецензии