Жизнь -это зал ожиданий
Одну чтобы здоровье всем нам охраняла.
Вторую,чтобы мир был на земле.
Чтоб звезды яркие в ночи светили.
А третью,я зажгу за всех ушедших в иной мир.
Кто был нам дорог и стал ,увы к нам так далек.
Четвертую,чтобы добро дарили.
Чтоб огонек всех согревал в ночи.
А пяту свечку я поставлю за детей.
Чтобы росли и не болели,чтобы глаза не плакали.
А смехом лишь искрылись.
Ну а последнюю свечу зажгу,ее поставлю Бога попрошу.
Чтобы хранил живущих на земле.
Все то,что создал Он,своей рукой Святою.
За ближних всех,кого я очень так люблю.
И для себя я попрошу немного.
Будь Судьба ко мне не слишком строгая.
Ведь жизнь-это зал ожиданий.
Ночь,утро,день,ночь,пролетают года.
Мы все ожидаем своих расписаний.
А время уходит,бежит в никуда.
После долгих скитаний,на созданной Богом земле.
Под тяжестью жизни с тоскою в груди.
Мы все возвращаемся в зал ожиданий.
Чтоб встретить кого-то,а может найти.
Свидетельство о публикации №116010809348