Я знаю, скажут обо мне

"Я знаю, скажут обо мне:
Лукавая жена,
Но кто бы знал, что лишь во сне
Тебе я не верна."

(Надежда Кондакова)

Я в жизни сивмол чистоты,
Заложница  судьбы.
Попутал бес восне, а ты
В командировке был.
   Тогда мне снился дивный сон,
   Что вспоминать теперь!
   Со мною был Ален Делон
   И вдруг открылась дверь,
Я понимаю, что во сне,
Стараюсь быть смелей,
Но ты ему и даже мне
"Навешал"  .............лей,
   Гоню, то, что случилось прочь,
   И тех разборок суть,
   Но вот уже какую ночь
   Я не могу уснуть.


Рецензии