Покой...

Я не буду пророчествовать лукаво,
Что душа обряла покой.
Покой был, и душа исправно,
Говорит; не стой над душой!

Что ты в душу мне лезишь, зануда,
У меня ощущенья свои.
Завели в стройный путь ниоткуда?
Ниоткуда? Да ещё завели?

...


Рецензии