Проверка
Мы с друзьями уже порешили
Снова ехать туда, где простор голубой
И не стонут деревья от пыли.
Припев: На дорожку присядь с нами в узком кругу,
За решенье винить не пытаясь.
Я проверить хочу, что могу - не могу,
Уходя и к тебе возвращаясь.
2. Что там ждёт на тропе, я тебе не скажу.
Если честно, и сам я не знаю.
Только в горных краях я отваге служу
И на сплаве себя проверяю.
Припев: На дорожку присядь с нами в узком кругу,
За решенье винить не пытаясь.
Я проверить хочу, что могу - не могу,
Уходя и опять возвращаясь.
3. Может будут дожди поливать не спеша,
Комариным окажется лето.
Только сердце мое и, конечно, душа
Никого не осудит за это.
Припев: Вот и ты мой порыв не суди на бегу,
В тесных стенах оставить пытаясь.
Я проверить хочу, что могу - не могу,
Уходя и назад возвращаясь.
....
Свидетельство о публикации №116010809330