***
http://www.stihi.ru/2016/01/07/11195
Я тихо посижу сама с собой.
Не отрекусь от имени Ирина!
И будет, перламутровый такой,
Покой окутывать надежду паутиной...
И ангел мой накурится в умат
Под Рождество, капризы исполняя,
Мои! Он мне протянет автомат
И скажет: " Ир, учти, оно, стреляет."
С ребёнком так никто не поступает.
Я тихо посижу сама с собой...
Со мной - с Ириной, часто так бывает
Когда приходит в гости домовой.
А он приходит - эта сволочь - в гости.
Он далеко отсюдова живёт.
А ангел спит и дым пускает в ноздри...
Проснётся - улетит, как самолёт.)))
Свидетельство о публикации №116010809290