Ты веришь в это? жаль...

Не пишется что-то веселых стихов...
И на дворе декабрь. Уже зима.
И праздниками жизнь других полна,
а ты не сбросишь всё своих оков...

Ты тащишь за собой ошибок воз.
Из года в год тот воз всё тяжелей...
Тебе бы взять да и оставить тот обоз!
Ну сбрось печаль! вина себе налей!

Скажи себе - окончен грусти бал!
Сгорели свечи, а в свечах печаль.
Ведь ты прекрасна!
Кто тебе сказал, что вечна грусть? -
 
ты веришь в это? жаль...

 


Рецензии