Камни молчат, но всё чувствуют!

Камни молчат, но всё чувствуют!
Миссия их такова.
Всё видя, вбирают мудрость.
Потомкам всё передать.

Идущие следом за нами
Будут умнее стократ!
От камня всю правду узнают,
Как предки живут сейчас.


Рецензии