и
бесславный малый этот робин бэд
весь мир театр - он где-то выгнут, вогнут
а где-то белой ниткой сшит сюжет
и всё в порядке, закипает кофе
и каждый выстрел в реестр занесён
и робин - гуд, когда впотьмах и в профиль
и мир прекрасен без прикрас
и всё
Свидетельство о публикации №116010800926
Згонникова Екатерина 10.01.2016 03:47 Заявить о нарушении